![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMphpS9P8tTO798sgTGJA6xe5t8FQmMTJ3HjWSXHCkVpbspTyYWr2aLUMRHHmTrhyphenhyphenWdn4rFDSDJDvTwsNpPE7JqpKDzjV1b42N-ECIMbEWbvgoZhTyHQskBPq5ZM7czzPQ264dVB7Jk8Q/s400/IMG03093-20110828-0950.jpg)
Berhubung ini weekend dan aku lagi males masak, di saat-saat seperti inilah makanan kalengan kadang jadi andalan, hehehe, tapi sebaiknya jangan dikasih ke balita yaa, kasian banyak MSG nya...
Bahan:
tomat merah 2-3 butir
jamur kalengan sekitar 3 sendok
1 kaleng tuna King's Fisher
sosis 1 buah, potong
jagung manis kaleng 2-3 sendok
Bumbu:
3sdm margarin untuk menumis
1bh bawang bombay ukuran sedang (+50g), cincang
1 btg daun bawang, iris halus
2 siung bawang putih, cincang
merica hitam n garam secukupnya
cara membuat:
panaskan margarin, tumis bawang bombay n bawang putih sampai tercium harumnya.
masukkan berturut2 tomat, jamur, ikan tuna, jagung manis pipil, aduk rata, cicipi, bubuhi merica dan garam sesuai selera, didihkan, hampir matang masukan irisan daun bawang.
Taraaaa....jadi deh, 10 menit dan enak:)